Каков ресторан Host?

 

Хозяин ресторана - член фронта штата ресторана дома, который ответственен за обеспечение, что у гостей есть приятная еда и что их потребности удовлетворены. Хозяева ресторана также известны просто как hosts І или хозяйки, І в случае женщин. Как правило, их обучение включает ожидание и опыт гостеприимства, и у хозяина ресторана может также быть опыт с бухгалтерией и финансовыми вопросами. Некоторые кулинарные и профессиональные школы предлагают обучение, которое определенно приспособлено людям, которые хотят стать хозяевами.

работа хозяина ресторана включает резервирование взятия, размещение клиентов, отвечание на вопросы, следя за потоком пола, обращаясь с жалобами, будучи подготовленным ко множеству событий, и иногда помогая официантам, если ресторан чрезвычайно занят, и в зависимости от ресторана. Хозяин часто также обращается с финансовой частью закрытия ресторана, всего доход, распределение подсказок, и т.д.

По существу, хозяин ресторана походит на посла для ресторана. Хозяева должны быть дружелюбными и также очень проницательными, чтобы отвлечь проблемы в проходе. Например, хозяева должны быть подготовлены обращаться с потребностями детей и искалечили посетителей, и они также должны гарантировать, что штат сохранен счастливым. Хозяева должны уравновесить размещение тщательно, чтобы гарантировать, что серверы не перегружены, и они должны не упустить клиентов, которые кажутся беспокойными или сердитыми на полу.

Хороший хозяин ресторана может справиться с большинством проблем и жалоб, не будучи должен призвать владельца, и в некоторых случаях, хозяин - владелец. Поскольку хозяин ресторана, возможно, должен выполнить множество задач, ему или ей часто дают большой дрейф, чтобы сделать вещи как блюда аккомпанемента для посетителей, которые выразили несчастье для их обслуживания, или предложение выпивает за клиентов, в то время как они ждут столов.

Обычно хозяин одевается по-другому от остальной части фронта штата дома, чтобы гарантировать, что он или она может быть легко идентифицирован. Хозяева как правило полировали, профессиональные манеры, и они очень хорошо осведомлены о меню, карте вин, и ресторане так, чтобы они могли ответить на вопросы от покровителей. Хозяева также обычно поощряются быть хорошо осведомленными об окружающем пространстве, так, чтобы они могли сделать дополнительные обеденные рекомендации, наряду с предложениями жилья и развлечения.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz